Durango
viernes, julio 26, 2024
Ver Más

Miami Heat supera el épico remonte de los Sixers en un thriller navideño

Miami, 25 de diciembre de 2023 – La jornada especial de la NBA por el día de Navidad nos regaló un emocionante enfrentamiento entre Miami Heat y Philadelphia 76ers, en el cual Jaime Jáquez Jr. continuó brillando. La dinámica del choque tras el descanso mantuvo la intensidad, con Miami incrementando su dominio hasta los 21 puntos (70-49). Sin embargo, los Sixers no se dieron por vencidos y protagonizaron un renacimiento espectacular con un parcial de 4-20, ajustando el marcador a un apretado 69-74 a cinco minutos del final del tercer periodo, obligando a Spoelstra a detener el juego.

A pesar de la pausa estratégica, los Sixers continuaron su ofensiva y, a menos de dos minutos para concluir el tercer cuarto, igualaron a 82 puntos, gracias a un impresionante parcial de 12-33, con un acierto notable desde la línea de triples. La confianza del equipo de Filadelfia estaba en su punto más alto, logrando remontar una desventaja de 21 puntos y liderando el marcador por primera vez tras 26 minutos de estar a remolque.

El marcador se mantuvo ajustado, y una canasta sobre la bocina de Kyle Lowry empató el juego a 86 puntos, dando paso a un último cuarto lleno de emoción. Con opciones de victoria para ambos equipos, Miami recuperó la iniciativa a 10.30 para el final, pero los Sixers no cedieron fácilmente. A pesar de los esfuerzos de Filadelfia, Miami Heat, liderado por Jáquez Jr. y Bam Adebayo, aseguró la victoria con un marcador final de 119-113.

Entre el aporte clave de Jáquez Jr. y Adebayo, ambos con 10 puntos cada uno en el último cuarto, Miami selló un importante triunfo en un emocionante cierre que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos. El partido no solo destacó por el rendimiento estelar de los jugadores, sino también por la espectacularidad del enfrentamiento, siendo un regalo inolvidable en esta celebración navideña para los aficionados de la NBA.