Durango
sábado, julio 27, 2024
Ver Más

Feyenoord vs Groningen: Semifinal de la copa Neerlandesa hoy

Uno de los encuentros más esperados de la temporada está a punto de comenzar. Tras su eliminación de la Europa League, Feyenoord se enfrenta al FC Groningen en las semifinales de la Copa de los Países Bajos, en un choque crucial para ambos equipos.

Ambos clubes buscarán consolidar sus proyectos con un título esta temporada, lo que añade aún más emoción a este enfrentamiento que promete ser vibrante durante los 90 minutos.

¿Cuándo y Dónde es el Partido?

El partido se llevará a cabo este jueves 29 de febrero a las 13:00 horas (tiempo centro de México) en el Feyenoord Stadium.

¿Dónde Ver en Vivo?

El encuentro será transmitido en exclusiva en México a través de la plataforma de streaming GolTVPlay.

Antecedentes y Estado de los Equipos

Feyenoord experimentó altibajos la semana pasada, con una derrota en penales ante la Roma en la Europa League, seguida de una victoria en la Eredivisie frente al Almere. Por su parte, Groningen viene de un empate y dos victorias consecutivas en la Eerste Divisie. Con estos resultados, Feyenoord se mantiene en la segunda posición de la liga neerlandesa, mientras que Groningen ocupa el sexto lugar en la segunda división.

Pronósticos y Alineaciones

Según Caliente.mx, Feyenoord, con Santiago Giménez, es el favorito para llevarse la victoria, con momios de -800, mientras que Groningen tiene momios de +2000. Las alineaciones se darán a conocer minutos antes del partido.

¡Sigue nuestra cobertura en vivo para no perderte ni un detalle de este emocionante enfrentamiento entre Feyenoord y FC Groningen en la semifinal de la Copa de los Países Bajos.