Durango
viernes, julio 26, 2024
Ver Más

América le mete 5 al San Luis en el partido de ida de las semifinales del Apertura 2023

En el partido de ida que se jugo entre el América y el San Luis en la cancha del Alfonso Lastras, los de Coapa le propinaron una goleada de 0-5 a los locales en el partido de Ida de las Semifinales del Apertura 2023, por lo que deberán cerrar bien la serie en el Estadio Azteca. Diego Valdés y Julián Quiñones anotaron doblete en este encuentro.

Diego Valdés abrió el marcador a los 4 minutos y volvió a anotar al 65′, luego fue Henry Martín a los 14 minutos y Julián Quiñones completó la cuenta para el equipo capitalino a los 85 minutos y el último lo metió en el tiempo agregado al 90+5, para así cerrar un encuentro de Ida donde dominaron de principio a fin a un rival que nunca pudo responder.

A pesar de que América tuvo la posesión del balón, hubo momentos en los que Atlético de San Luis intentó responder con llegadas al área por las bandas y el centro, pero no pudo superar a la defensa y al aquero, que estaban bien atentos en el fondo para no dejar pasar ningún balón que pudiera poner en riesgo su ventaja.

Ahora, los potosinos están obligados a ir a la cancha del Coloso de Santa Úrsula a meter seis goles que los metan en la Final del torneo, proeza que parece complicada ya que el líder tiene el pase en la bolsa y solo esperaría a que se defina la Semifinal entre Tigres y Pumas.

Fuente: mexico.as.com